Dolci invernali in clima tropicale ... i tempi li aggiusto con le abitudini e il caldo va da sé. Buona Domenica!
Clima elettorale e caldo di luglio; talvolta l'eseguire un rituale ti aiuta a credere di trovarti in determinato periodo anche quando tutt'attorno ti dice che non è così. Siamo in autunno inoltrato e di media ci sono i venticinque gradi: al solito angolo c'è il solito uomo delle caldarroste e gli odori di vino, mosto, cotognata, ti ricorda la tradizionale festa dei morti che si festeggia il 2 Novembre. Il resto è tutto estivo: abiti, abitudini, percezioni, così si prova con il cibo a prepararsi all'autunno che non c'è e aspetteremo un inverno immaginario ... solo oggi pensavo che manca solo un mese e mezzo a Natale ma, non sembra davvero.
Tutto alterato, tutto fuori natura ... e così mi sono messa a cuocere i biscotti del periodo: le ramette.
Fatte in casa e sempre strabuone ... ipercalorici perchè dovrebbero fornire calorie per scaldarci ma qui si fa una sudata a mangiarli ... esorcizzo il tempo e mi metto in testa l'autunno così forse arriverà sul serio.
Ecco la fase biscotto:
Bruttina la forma ma non ho nessun strumento per modellarli ... poi la seconda fase, eccola:
Cioccolata: calda e buona!
Poi la granella per finire ... il resto lo può testimoniare solo il gusto e il profumo.
Buona Domenica!
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